„Wandern und Radfahren im Märkischen Sauerland 2022“

Touristischer Wand-Kalender 2022 ab sofort bei den Städten und Gemeinden erhältlich

Wanderkalender ist mit Fotoimpressionen der Herscheider Fotografin Simone Rein bebildert. Hier der  Teich nahe der Luisenhütte in Balve.
Wanderkalender ist mit Fotoimpressionen der Herscheider Fotografin Simone Rein bebildert. Hier der Teich nahe der Luisenhütte in Balve.

Pressemeldung vom 17.09.2021

Mit Bildern zu touristischen Highlights und typischen sauerländischen Naturimpressionen wirbt der Fachdienst Kultur und Tourismus in seinem Wand-Kalender 2022 für das Wandern und Radfahren im Märkischen Sauerland. Der Kalender enthält daher auch konkrete Touren-tipps zum Wanderweg „Von der Burg Altena über der Lenne zur Iserlohner Tropfsteinhöhle in der Grüne“ und zum Fahrradweg „Ruhr-Lenne-Achter“.
Die jeweiligen Monatsbilder stammen von der Herscheider Fotografin Simone Rein. Der kos-tenlose Kalender ist bei den Touristikstellen der kreisangehörigen Städte und Gemeinden, bei den Bürgerbüros der Kreisverwaltung sowie bei Terminen des Kulturzeltes erhältlich. Ge-druckt wurde er in einer Auflage von 2.000 Stück.

Zuletzt aktualisiert am: 17.09.2021