Kreismuseen in Altena und Balve öffnen am Dienstag

Die Burg Altena ist nicht über den Erlebnisaufzug erreichbar

Die Museen der Burg Altena, das Deutsche Drahtmuseum und die Luisenhütte in Balve-Wocklum öffnen am Dienstag. Der Erlebnisaufzug der Stadt Altena fährt noch nicht. Foto: Mathis Schneider/Märkischer Kreis

Pressemeldung vom 21.07.2021

Die gute Nachricht: Nach der Unwetterkatastrophe „Bernd“ sind die Aufräumarbeiten so weit vorangeschritten, dass die Museen des Märkischen Kreises auf der Burg Altena, das Deutsche Drahtmuseum in Altena sowie die Luisenhütte in Balve-Wocklum am Dienstag, 27. Juli, wieder öffnen. Der Erlebnisaufzug der Stadt Altena kann seinen Dienst allerdings noch nicht wiederaufnehmen. Fußläufig ist die Burg Altena über die Fritz-Thomée-Straße erreichbar.

Zuletzt aktualisiert am: 21.07.2021