Hier blitzt der Kreis nächste Woche

Pressemeldung vom 01.04.2021
Im Rahmen von Netzwerk Geschwindigkeit wird in der Zeit vom 6. bis zum 9. April in Plettenberg-Böddinghausen auf der Ohler Straße/K8 gemessen. Das teilt der Märkische Kreis mit.

Überhöhtes Tempo ist in Deutschland eine der Haupt-Unfallursachen. Bereits seit vielen Jahren veröffentlicht der Märkische Kreis die Standorte seiner stationären sogenannten Starenkästen im Internet – ebenso die Standorte für die mobilen Geschwindigkeitsüberwachungswagen. Die Einsatzpläne der mobilen Fahrzeuge sind im Internet über www.maerkischer-kreis.de abrufbar.

Im Stadtgebiet Iserlohn unterhält die Stadtverwaltung eigene Messstellen. Darüber hinaus nimmt die Kreispolizeibehörde Geschwindigkeitsmessungen im gesamten Kreisgebiet vor, die in der aufgeführten Übersicht nicht enthalten sind. Bei Bedarf werden auch neue Messplätze eingerichtet.

Zuletzt aktualisiert am: 01.04.2021