Keine Neuinfektion

Seit gestern wurde keine weitere Neuinfektion mit dem Coronavirus gemledet. Foto: Labor Wahl/Märkischer Kreis

Pressemeldung vom 17.07.2020

Es spiegelt sich noch nicht in der Statistik des Kreisgesundheitsamts, aber ab heute sind die Kinder und Betreuer einer Kindergartengruppe aus Werdohl wieder aus der Quarantäne entlassen. Alle Coronatests, die die Gesundheitsdienste des Märkischen Kreises am Mittwoch bei den Betroffenen gemacht hatten, fielen negativ aus. Zum offiziellen Meldetermin gestern Abend standen 25 Corona-Infizierte und 81 Kontaktpersonen unter Quarantäne.
Seit Ausbruch der Pandemie verzeichnet der Märkischen Kreis 653 Corona-Fälle. 597 Männer und Frauen haben den Virus überwunden. 31 Personen sind im Zusammenhang mit dem Coronavirus verstorben. Mit Balve, Halver, Herscheid, Meinerzhagen, Nachrodt-Wiblingwerde, Neuenrade und Plettenberg sind derzeit sieben Kommunen coronafrei.
Alle Informationen rund um die Pandemie fasst der Märkische Kreis auf seiner Internet-Seite zusammen: www.maerkischer-kreis.de.

Die Zahlen für die Städte und Gemeinden:
• Altena: 1 Infizierter, 9 Gesunde, 3 Kontaktperson und 1 Toter
• Balve: 0 Infizierte, 11 Gesunde und 3 Kontaktpersonen