30 wandern mit dem Landrat

Am Lüdenscheider Kreishaus startete die Wandergruppe mit Landrat Thomas Gemke zur "After Work Wanderung". Foto: Hendrik Klein/Märkischer Kreis

Pressemeldung vom 15.05.2019
Gut 30 Kreisbedienstete sowie Bürgerinnen und Bürger folgten der Einladung von Landrat Thomas Gemke, zugleich Präsident des Sauerländischen Gebirgsvereins und des Landeswanderverbandes, zur„After Work Wanderung“ am Tag des Wanderns. Mit etwas Marschverpflegung bestens versorgt startete der Tross bei strahlendem Sonnenschein hinter dem Lüdenscheider Kreishaus. Unterstützt und befürwortet wurde die Aktion von den Ansprechpartnerinnen der Betrieblichen Gesundheitsförderung der Kreisverwaltung. Ziel der Tour war das schöne Oedental. Die Wanderer waren etwa zwei Stunden unterwegs.

Zuletzt aktualisiert am: 15.05.2019