Yoga-Übungen für Kinder lernen

Pressemeldung vom 27.02.2019

In unserer schnelllebigen Zeit ist es sowohl für Erwachsene als auch für Kinder wichtig, sich gezielt zu bewegen, zu entspannen und immer wieder neue Kraft zu tanken. Ein Seminar in der Jugendbildungsstätte des Märkischen Kreises zeigt am 11. April auf, wie Yogaübungen kindgerecht vermittelt werden können. Eingeladen sind Erwachsene, die Kinder-Yoga und Bewegungsübungen in den Arbeitsalltag integrieren oder im Privaten weitergeben wollen. Vorkenntnisse sind nicht nötig.
Die Kosten für den Kursus „Kinder-Yoga für MultiplikatorenInnen“ betragen 35 Euro für Teilnehmende aus Städten, für die das Kreisjugendamt zuständig ist – hier sind auch Vergünstigungen für Inhaber der Jugendleiter-Card möglich. Interessierte aus Städten mit eigenem Jugendamt zahlen 52,50 Euro.
Das Seminar beginnt am 11. April um 10 Uhr in der Sedanstraße in Lüdenscheid und dauert sieben Stunden. Anmeldungen sind bis zum 27. März unter www.maerkischer-kreis.de möglich. Weitere Informationen auch bei Martina Eisenblätter telefonisch unter 02351 9666612.

Zuletzt aktualisiert am: 27.02.2019