Kontakt | Impressum | Lageplan Lüdenscheid | Lageplan Plettenberg

10.2017 LN Schulsekretärin feiert 40jähriges Dienstjubiläum

von links: E. Borau (BKT), M. Suchalla (MK), M. Barczik (GBBK), Landrat Gemke, L. Heitmann (Personalrat), M. Röllecke (MK), S. Hartschwager (MK), S. Quitter (Personalamt), M. Langöhrig-Rüther (MK)

Bei einer Tasse Kaffee und Schnittchen feierten jetzt sieben Kreisbedienstete ihre Dienstjubiläen. Dazu eingeladen hatte Landrat Thomas Gemke, der sich auch selbst für 40 Jahre im öffentlichen Dienst auf die Schulter klopfen durfte.

Mit ihm feierte auch unsere Schulsekretärin, Frau Marion Barczik. Auch sie kann auf 40 Jahre beim Märkischen Kreis zurückblicken. Frau Barczik begann zu einer Zeit, als die meisten Eltern einiger unserer Schülerinnen und Schüler gerade mal geboren wurden, ihre Ausbildung beim Kreis im Amt für Wohnungswesen. Zwei Jahre später wechselte sie zum GBBK, wo sie nunmehr seit 1979 (!) ununterbrochen ihren Dienst versieht.

Kein Wunder, dass der Märkische Kreis sie in seiner internen Verlautbarung als "lebendiges Archiv" bezeichnet.

Wir gratulieren Frau Barczik herzlich zu ihrem Dienstjubiläum und hoffen, dass sie uns noch viele Jahre erhalten bleibt!