Pflegeberatung auf dem Wochenmarkt in Kierspe am 29.06.2016 von 9-12 Uhr

Pressemeldung vom 24.06.2016
Die Pflegeberatung des Märkischen Kreises steht am 29.06.2016 von 9 bis 12 Uhr auf dem Wochenmarkt in Kierspe für Fragen rund um das Thema Pflege zur Verfügung und bietet darüber hinaus umfassendes Informationsmaterial an.
Die Mitarbeiterinnen der Pflegeberatung, Sigrid Weseloh und Andrea Müller, informieren allgemein zu allen Problemen, die in der Pflegesituation auftauchen. Da kann es um die Organisation der Pflege gehen, ob Zuhause oder in einem Pflegeheim. Oder die Menschen haben Fragen zur Finanzierung. Was zahlt die Pflegeversicherung, welche Kosten muss ich selber tragen? Fragen zur Antragstellung auf Leistungen aus der Pflegeversicherung oder Unterstützung bei der Suche nach einem passenden Pflegedienst.
Die Beratung erfolgt für alle Bürgerinnen und Bürger im Märkischen Kreis kostenlos und anbieterunabhängig. Die Pflegeberaterinnen und Pflegeberater bieten auch Hausbesuche an.
Darüber hinaus bietet die Pflegeberatung des Märkischen Kreises jeden 1. Mittwoch im Monat von 10 - 12 Uhr eine Sprechstunde im Rathaus der Stadt Kierspe, Zimmer 39, an.

Zuletzt aktualisiert am: 24.06.2016