Tanja Tschöke in ihr neues Amt eingeführt

von links: Fachdienstleiter Frank Schmal, Cornelia Krois, Landrat Thomas Gemke, Tanja Tschöke, Ulrich Gelsing und Eckehard Beck

Pressemeldung vom 02.02.2016
| Ulrich Gelsing, zuständiger Hauptdezernent bei der Bezirksregierung Arnsberg, hatte es sich nicht nehmen lassen, die bisherige Schulleiterin der Wilhelm-Busch-Schule des Märkischen Kreises in Hemer (Förderschwerpunkt Emotionale & Soziale Entwicklung) in ihr Amt einzuführen. Die 41-jährige Mutter zweier Kinder ist in der Kommunalpolitik aktiv und stellvertretende Lüdenscheider Bürgermeisterin. Sie tritt in die Fußstapfen von Schulrätin Cornelia Krois, die den Märkischen Kreis 'mit einer Träne im Knopfloch' verlässt.

Landrat Thomas Gemke und Eckehard Beck, Fachbereichsleiter für Jugend und Bildung, bedankten sich bei Cornelia Krois für die engagierte Pionierarbeit bei der Umsetzung der Inklusion und insbesondere für ihre Anschubhilfe bei der Bildung der Mosaikschule mit Standorten in Lüdenscheid und Altena. Die Werlerin übernimmt ab sofort die Schulaufsicht für Förderschulen im Hochsauerlandkreis und im Kreis Unna.

Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2016